Двигатель

Автомобильный журнал

Обновленному Volkswagen Tiguan достанутся в России четыре комплектации

25 сентября 2020, 14:40

Volkswagen Tugian

В скором времени в России начнутся продажи обновленного кроссовера Volkswagen Tiguan и в предверии этого события немецкий автопроизводитель раскрыл некоторые подробности об автомобиле, предназначенном для российского рынка.

Всего кроссовер предложит четыре комплектации. В базовом исполнении Volkswagen Tugian предложит светодиодные фары, трехзонный климат-контроль, кожаный руль с подогревом, камеру заднего вида, 17-дюймовые колесные диски и наружные зеркала с электроприводом. На следующей ступени обнаружатся 8-дюймовый дисплей, обогрев лобового стекла, заднего дивана и форсунок омывателя, парктроники и датчик света. Предпоследняя комплектация дополнит все это 18-дюймовыми колесными дисками, матричными фарами, бесключевым доступом в салон и несколькими электронными помощниками.

Наконец, на вершине расположится Volkswagen Tugian R-Line с собственными бамперами, спойлером на пятой двери, 19-дюймовыми колесными дисками, кожаными креслами с электрорегулировками и памятью, спортивным рулем.

Линейка двигателей останется прежней — мощностью от 125 л.с. до 220 л.с. Самый слабенький кроссовер будет доступен только с механической коробкой передач и передним приводом, а самый мощный — исключительно с роботизированной трансмиссией и полным приводом.

Стоимость обновленного Volkswagen Tiguan будет объявлена позднее. Сейчас дореформенный кроссовер предлагается по цене от 1 759 000 до 2 809 000 рублей.