Двигатель

Автомобильный журнал

Volkswagen приспособил Caddy к путешествиям

4 сентября 2020, 13:37

Volkswagen Caddy California

До нынешнего момента в семействе California, в которое входят автомобили для путешествий, было две модели — California T6 и California Crafter. Теперь же к ним присоединился Volkswagen Caddy нового поколения.

Volkswagen Caddy California

Самым главным приобретением автомобиля оказалась двухспальная складная кровать, размещенная над багажным отделением и диваном второго ряда. При этом с самим вторым рядом кровать никак не связана, так что ее можно легко демонтировать, освободив дополнительное место для поклажи. Вдобавок в багажном отделении организовано модульное пространство для кухни с выдвижной плитой, столиком и ящиком для кухонных приборов. Вдобавок опционально предлагается система палаток, раскладывающихся в полноценное жилое пространство, со вписанным в него автомобилем.

Volkswagen Caddy California

Так же в списке опций значится панорамная крыша со специальной шторкой. Кроме этого, занавесить все окна по периметру тоже можно шторками, которые одновременно выполняют роль сумок, выдерживающих до пяти килограмм. Из остального можно отметить чехлы для складных стульев и столика, индивидуально настраиваемое светодиодное освещение над кроватью, противомоскитные сетки, подсветку зоны над открытой пятой дверью.

Volkswagen Caddy California

Volkswagen Caddy California со стандартным кузовом появится в продаже в Европе до конца этого года, а в 2021-ом версия пополнится и длиннобазным исполнением. Автомобиль будет доступен со 75-сильным и 122-сильным дизельными моторами и опциональным полным приводом.