Двигатель

Автомобильный журнал

Кроссовер Volkswagen Tiguan получил новую комплектацию

1 июня 2020, 14:48

Volkswagen Tiguan GO!

Volkswagen начал продавать в России новое исполнение кроссовера Tiguan, названное GO! и являющимся неким идеологическим преемником комплектации Winter Edition, появившейся перед минувшей зимой.

Volkswagen Tiguan GO! сразу же предлагает передние кресла с регулировкой поясничного валика и откидывающимися столиками в спинках для задних пассажиров, а на втором ряду — откидывающийся подлокотник. Кроме этого, кроссовер оснащен мультимедийной системой с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, 17-дюмовыми колесными дисками, системой помощи при парковки, светодиодными фарами, а также боковыми зеркалами, лобовым стеклом и форсунками стеклоомывателя с обогревом.

Volkswagen Tiguan GO!

Новая комплектация довольствуется лишь 1,4-литровым турбомотором. В Версии на 125 л.с. привод может быть только передним, да и передачи придется переключать вручную. Кроссовер же в 150-сильной вариации уже предлагает 6-ступенчатую роботизированную трансмиссию и выбор между передним и полным приводом.

Volkswagen Tiguan GO!

Опционально автомобиль можно доукомплектовать пакетом Comfort Plus, включающим в себя камеру заднего вида, бесключевой доступ в салон, электропривод пятой двери.

Стартовая стоимость Volkswagen Tiguan GO! составляет 1 739 000 рублей. Для сравнения, базовый кроссовер обойдется в 1 659 000 рублей.