Двигатель

Внешность обновленного Volkswagen Tiguan раскрыли до премьеры

12 февраля 2020, 21:10

Volkswagen Tiguan 2021

Вероятнее всего, обновленный кроссовер Volkswagen Tiguan дебютирует в марте на Женевском автосалоне. Автомобиль не так давно уже попадался без всякой маскировки во время рекламной съемки и вот опять.

На этот раз кроссовер был запечатлен с более удачного ракурса, чем месяцем ранее. И собственно, никаких сюрпризов не произошло —передок Tiguan будет перекроен в угоду большей схожести с новым поколением Golf. В итоге обновленная модель получит более интересные фары с новым светодиодным рисунком и перерисованную решетку радиатора.

Отдельно стоит обратить свое внимание на передний бампер с внушительными воздухозаборниками. Этот элемент наводит на мысль, что перед нами кроссовер в исполнении R-Line, отличающимся «спортивным» декором.

Если говорить про техническую составляющую Volkswagen Tiguan, то она не должна измениться. По крайней мере, сильно. Возможно, автомобиль получит умеренные гибридные силовые установки, но самой главной новинкой должна стать версия Tiguan R с 300-сильным двухлитровым турбомотором.

Нынешнее исполнение модели доступно на российском рынке с линейкой бензиновых и дизельным моторами мощностью от 125 л.с. до 220 л.с. по цене от 1 539 000 рублей.

Volkswagen

Volkswagen отзывает больше тысячи Touareg

В России начались продажи нового Volkswagen Polo

Volkswagen больше рассказал о купеобразном Tayron

Volkswagen показал новый Golf GTI наравне с GTE и GTD

«Заряженный» Volkswagen Touareg оказался гибридом