Двигатель

УАЗ «озеленил» свой внедорожник

28 февраля 2019, 17:45

УАЗ Патриот в комплектации Life Style

У российского внедорожника УАЗ Патриот появилась новая комплектация Life Style, отличающиеся зеленым цветом кузова и другими стилистическими особенностями.

Помимо новой окраски автомобиль получил оригинальные колесные диски, шильдики с указанием названия новой комплектации, а также текстильные коврики с окантовкой и той же надписью.

Несмотря на то, что новинка основана на комплектации «Оптимум», внедорожник оснащен несколько богаче. Например, у него климат-контроль, парктроники, атермальное остекление и аудиосистема с четырьмя динамиками. Опционально можно заполучить еще и подогрев лобового стекла и передних кресел, а также центральный сенсорный дисплей, камеру заднего вида, противотуманки, предпусковой подогреватель, навигацию и 18-дюймовые колесные диски. Заплатив еще побольше внедорожник можно модернизировать за счет блокировки заднего дифференциала, лебедки и защиты рулевых тяг.

Всего УАЗ выпустит 300 подобных внедорожников, а базовая стоимость каждого из них составит 894 000 рублей. Правда, это с учетом программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Без них автомобиль обойдется примерно на 10% дороже.

УАЗ

УАЗ создал дорогую экспедиционную «Буханку»

УАЗ Патриот получил «антарктическую» версию

УАЗ планирует превратить «Буханку» в кемпер

УАЗ Пикап тоже получит «автомат»

УАЗ Профи стал самосвалом