Двигатель

Автомобильный журнал

Garage4x4 показал брутальную «Буханку»

15 октября 2020, 18:03 //

Тюнинг УАЗ-452

Российская компания Garage4x4, специализирующая на доработке и обслуживании автомобилей УАЗ, продемонстрировала свой новый проект на базе «Буханки». Готовый фургон оказался крайней вызывающим, как внешне, так и по оснащению.

Кузов автомобиля был окрашен в темный матовый цвет, вдобавок по всему периметру «прошлась» ломаная красная линия. Про салон в целом сказать что-то трудно, так как единственный снимок интерьера демонстрирует лишь анатомическое кресло Recaro.

Тюнинг УАЗ-452

Конечно же, «Буханка» обзавелась всем необходимым суровым внедорожным стаффом — крепление сзади для полноценной запаски, силовые бампера, кенгурятник, лебедка, экспедиционный багажник с блоком дополнительного освещения. Кроме этого, внедорожник вооружили внедорожными шинами и модифицированной подвесккой, но какие именно работы были проведены не уточняется. Кажется, что без установки новых мостов не обошлось.

Тюнинг УАЗ-452

Ничего не было сказано и про двигатель. Отметим лишь, что сейчас новые «Буханки» оснащаются только 113-сильным 2,7-литровым атмосферным бензиновым мотором, пару которому составляет 5-ступенчатая механическая коробка передач.