Двигатель

Автомобильный журнал

Toyota самостоятельно украсила Yaris Cross

31 августа 2020, 12:55 //

Toyota Yaris Cross

В Японии начались продажи компактного кроссовера Toyota Yaris Cross, а вместе с этим, подразделение Gazoo Racing подготовила ряд аксессуаров для появившегося автомобиля, никак не влияющих на его поведения, но добавляя какого-никакого стиля.

Самым значительным элементом набора, конечно же, оказываются 18-дюймовые колесные диски, окрашенные в черный. Опять не обошлось и без красных брызговиков. Вдобавок обозначились накладка на патрубок выхлопной системы, легкая тонировка, коврик в багажник с красным обрамлением, а также накладки на кузов, бамперы и под дверные ручки. Есть даже карбоновые рамки номерного знака.

Toyota Yaris Cross

Все это, как это обычно и бывает, можно приобрести вместе или по отдельности. Например, в переводе на рубли та самая рамка обойдется почти в 15 000, а за колесные диски Gazoo Racing запросил 120 000.

Toyota Yaris Cross

Toyota Yaris Cross, занявший место в линейке автопроизводителя место на ступеньку ниже C-HR, у себя на родине предлагается исключительно с передним приводом, но двумя силовыми установками на выбор — 120-сильный 1,5-литровый турбомотор или 116-сильная гибридная установка. В Японии стоимость автомобиля стартует с отметки в 1 798 000 иен (~1,3 млн. рублей).