Двигатель

Автомобильный журнал

В России появилась еще одна комплектация Toyota Rav4

2 октября 2020, 14:19 //

Toyota Rav4 Style

Toyota вывела на российский рынок новую комплектацию кроссовера Rav4, прозванную Style и доступную для автомобилей, как со 149-сильным 2-литровым, так и со 199-сильным 2,5-литровым бензиновыми двигателями.

В основу новой комплектации лег уровень оснащения «Комфорт», так что кроссовер предлагает камеру заднего вида, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, светодиодные фары. Ко всему этому можно прибавить «зимний пакет», подразумевающий обогревы лобового стекла, передних кресел, форсунок стеклоомывателя, наружных зеркал.

Toyota Rav4 Style

При этом версия Style доступна исключительно с белым кузовом и черной крышей. Кроме этого, черными окажутся решетка радиатора, корпуса наружных зеркал, 18-дюймовые колесные диски, а также накладки на обоих бамперах. К тому же, на кузове можно отыскать шильдик с указанием на особую комплектацию. Салон же только здесб будет отделан замшей и кожей.

Отдельно стоит обратит внимание на новую мультимедийную систему, дебютировавшую именно на новой комплектации научившуюся поддерживать протоколы Apple Carplay и Android Auto. В скором времени ей обзаведутся все «российские» Rav4.

Toyota Rav4 Style

Минимальная стоимость Toyota Rav4 Style составляет 2 321 500 рублей. Для сравнения, самая доступная комплектация кроссовера оценена в 1 852 000 рублей, а исполнение «Комфорт» с двухлитровым агрегатом обойдется в 2 076 000 рублей.