Двигатель

Автомобильный журнал

9 ноября 2020, 19:29

Toyota C-HR GR Sport

Псевдоспортивное исполнение кроссовера Toyota C-HR, носящее наименование GR Sport и появившиеся у себя на родине чуть более года назад, в первый месяц следующего года прибудет на европейский рынок.

Toyota C-HR GR Sport

При этом оформления японской и европейской версии хоть и выполнены в едином ключе, но все же отличаются. Тем не менее, на своих местах черная подложка фар, фонарей и логотипов, агрессивные накладки на бамперы, черный декор, 19-дюймовые колесные диски и темная решетка радиатора. Кроме этого, кроссовер может быть окрашен в одно из девяти двухцветных сочетаний. В отделке интерьера используется сочетание кожи и алькантары, а особенного шарма добавляют красная и серая прострочки. Вдобавок логотипы GR Sport красуются не только снаружи, но и внутри.

Toyota C-HR GR Sport

Toyota C-HR GR Sport в Старом Свете будет доступен только в качестве гибридов, коих у автомобиля два — на основе 1,8-литрового и 2-литрового атмосферных бензиновых моторов мощностью 122 л.с. и 184 л.с. Стоимость «спортивного» исполнения объявят позднее.

Toyota C-HR GR Sport

В России на данный момент стандартная Toyota C-HR доступна со 116-сильным 1,2-литровым турбомотором и 148-сильным 2-литровым атмосферным агрегатом по цене в 2 295 000 и 1 942 000 рублей соответственно.