Двигатель

Toyota Vellfire обзавелась агрессивным обвесом

30 сентября 2019, 12:56

Минивэн Toyota Vellfire

Японское тюнинг-ателье TOM’S создало весьма агрессивный обвес для минивэна Toyota Vellfire (перелицованная Toyota Alphard).

Почти все внимание достается новому массивному переднему бамперу с интегрированными дневными ходовыми огнями. Не обошлось и без накладок на пороге и милого диффузора. Ко всему этому полагается новая выхлопная система, доступная в трех вариантах: хромированная, с синим отливом и стилизованная под карбон.

Нельзя сказать, что украсить свой Vellfire подобным образом окажется дешевым удовольствием. Если переводить йены в рубли по сегодняшнему курсу, то получается, что передний бампер обойдется примерно в 70 000 рублей, а диффузор — в 30 000 рублей. За пороги придется выложить уже 55 000 рублей, а самым дорогим элементом, конечно же, оказывается выхлопная система, которая в зависимости от исполнения обойдется от 80 000 до аж 125 000 рублей.

Напомним, что как и Toyota Alphard модель Vellfire пережила плановый рестайлинг в 2017-ом году, в результате которого автомобиль получил модернизированный 3,5-литровый V6 и 8-ступенчатую автоматическую коробку передач.

Toyota

У Toyota появился кроссовер на базе Corolla

Внедорожники Toyota TRD Pro подготовились к новому модельному году

Кроссовер Toyota Harrier обзавелся эффектным обвесом

Toyota привезет в Россию «спортивные» автомобили

На Филиппинах построили суровый Toyota Land Cruiser 200