Двигатель

Японский тюнер предложит обвес для Toyota Supra

30 сентября 2019, 11:02

Toyota Supra в обвесе

Через пару месяцев на профильной выставке SEMA японский тюнер Artisan Spirits представит пакет кузовных доработок для возрожденного спорткара Toyota Supra. У набора даже есть собственное название — Black Label.

Элементы, вошедшие в комплект, весьма стандартные. Кузов купе украшают диффузор, задний спойлер, пороги, сплиттер и воздуховоды перед задними колесами. При этом все элементы могут быть выполнены как из стекловолокна, так и из карбона. Тут уж по желанию и финансовым возможностям клиента. Набор из первого материала обойдется примерно в 230 000 рублей, а из второго — почти в 400 000 рублей.

Отдельно отметим, что не так давно придворный тюнер TRD так же предложил свой обвес для Supra, но тот был куда менее вызывающим.

Toyota Supra в обвесе

Спорткар Toyota Supra дебютировал в начале этого года. Автомобиль разделяет платформу с родстером BMW Z4 и использует тот же самый трехлитровый баварский мотор. На японском купе агрегат выдает 340 л.с. и разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 4,3 с. В этом году Toyota выделила для России всего 22 экземпляра по цене в 5 534 000 рублей каждый.

Toyota

Toyota Supra обзаведется 510-сильным баварским мотором

У Toyota появился кроссовер на базе Corolla

Внедорожники Toyota TRD Pro подготовились к новому модельному году

Кроссовер Toyota Harrier обзавелся эффектным обвесом

Toyota привезет в Россию «спортивные» автомобили