Двигатель

Автомобильный журнал

Toyota чуточку обновила Land Cruiser 200

23 сентября 2019, 20:56

Toyota Land Cruiser 200

В России стартовали продажи обновленного рамного внедорожника Toyota Land Cruiser 200. Перемены, произошедшие с автомобилем, можно назвать обновлением лишь условно, но все же.

Отныне японский внедорожник во всех комплектациях кроме TRD можно заказать в черном перламутровом цвете, а у самой старшей комплектации Executive Lounge поменялся дизайн колесных дисков.

Toyota Land Cruiser 200

Но основной упор был сделан все-таки на противоугонной защите. Теперь бесконтактный ключ автомобиля не передает сигнал в фонов режиме, а значит единственной возможностью перехватить сигнал с него остался момент открывания или закрытия дверей непосредственно. Был усовершенствован и комплекс, состоящей из датчиков наклона и объема, а также двойного замка. Появились дополнительные таблички с VIN-номером, высеченные лазером и саморазрушающиеся при воздействии на них.

Отлично, что небольшая модернизация Land Cruiser 200 не привела к его удорожанию. Автомобиль по-прежнему предлагается по цене от 4 875 000 до 6 044 000 рублей. Под капотом тоже все по-прежнему — внедорожник может предложить 4,5-литровый 249-сильный дизельный и 4,6-литровый 309-сильный бензиновый моторы. Оба на восемь цилиндров.