Двигатель

Автомобильный журнал

Вот-вот подоспеет обновленный Toyota Land Cruiser 200

2 сентября 2019, 16:35

Обновленный Toyota Land Cruiser 200

В Японии началось производство обновленного внедорожника Toyota Land Cruiser 200. При этом автомобиль еще не был представлен официально. Тем не менее, первые экземпляры были замечены на автовозах, так что можно ожидать, что посвежевший «Крузак» вот-вот появится в продаже.

Каких-либо серьезных изменений с автомобилем не произошло. Изменился дизайн колесных дисков, иным стал передний бампер. Вроде бы скорректирована передняя оптика. Некоторые же комплектации автомобиля имеют решетку радиатора без хромированной отделки и разделителей фар.

Обновленный Toyota Land Cruiser 200

По части техники с Toyota Land Cruiser 200 не происходило ничего нового тысячу лет, так что ожидать чего-то нового и в этом случае не стоит. Под капотом по-прежнему можно будет отыскать атмосферный 4,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 309 л.с. и 249-сильный дизельный мотор.

Обновленный Toyota Land Cruiser 200

По всей видимости, данный рестайлинг окажется для японского внедорожника последним, так как уже в 2021-ом году на арену должен выйти Toyota Land Cruiser 300. Ожидается, что новое поколение сменит 8-цилиндровые моторы на V6. Таким образом, автомобиль получит битурбированный бензиновый V6 мощностью 421 л.с. от Lexus LS. Конечно, не обойдется и без пока неизвестного дизельного агрегата.

Дореформенный же автомобиль сейчас предлагается в России по цене от 4 875 000 рублей.