Двигатель

Возможно Toyota Land Cruiser 300 будет выглядеть именно так

26 августа 2019, 17:22

Возможный Toyota Land Cruiser 300

На развороте зарубежного автомобильного журнала появилось предполагаемое изображение следующего поколения «Крузака», которое получит наименование Land Cruiser 300. Понятное дело, что картинка не является официальной, но это же издание в свое время предсказало внешность обновленного внедорожника нынешней генерации.

Рассматривая изображение можно обратить внимание на чуть более изысканный дизайн автомобиля. Да, угловатые формы и общая массивность сохранились, но оформление передка стало сложнее и отчего-то отдалено напоминает Cadillac Escalade. Сзади перемен тоже хватает. Помимо чуть более узких фонарей усложнилась форма стойки, а колесная арка стала массивнее и квадратнее.

Никакой официальной информации по поводу технической составляющей Toyota Land Cruiser 300 нет. Ранее стало известно, что рамный внедорожник может лишится 8-цилиндровых моторов, а их место займут бензиновые и дизельные V6. При этом и бензиновый окажется с наддувом. По всей видимости, речь идет о 421-сильном агрегате, позаимствованном у Lexus LS.

Возможный Toyota Land Cruiser 300

Тем не менее, ждать нового поколения легендарного автомобиля придется еще долго. Ожидается, что новый внедорожник прибудет лишь в 2021-ом году.

Сейчас же актуальный «Крузак» предлагается в России по цене от 4 875 000 рублей.

Toyota

Toyota улучшила кроссовер Rav4 у себя на родине

Toyota Camry отметила свой юбилей новой версией

Toyota слегка обновила кроссовер C-HR

Toyota Supra достойно справилась с лосиным тестом, но есть нюансы

Toyota подкорректировала внедорожник Land Cruiser Prado