Двигатель

Автомобильный журнал

Японский тюнер Blitz подготовил боди-кит для Toyota Supra

21 августа 2020, 18:00 //

Toyota Supra

Японский тюнер Blitz представил довольно-таки внушительный комплект доработок внешнего вида для спорткара Toyota Supra, заметно расширяющий кузов автомобиля и добавляющий агрессии его внешнему виду.

За увеличение автомобиля в габаритах по большей части отвечают боковые накладки на крылья и двери, при этом последние зачем-то закрыли собой задние воздухозаборники. Зато все гладенько. Оставшиеся части набора — небольшое антикрыло, юбки, спойлер, диффузор. Все это, стоит заметить, не только украшает автомобиль, но и положительно влияет на аэродинамику.

Toyota Supra

Каждый элемент набора может быть выполнен из пластика или карбона. В последнем случая стоимость каждый детали вырастит примерно в полтора раза. За все скопом придется выложить 1 100 000 иен (~780 000 рублей) или 1 540 000 иен (~1,1 млн. рублей) за пластик или карбон соответственно.

В Blitz отдельно отмечают, что некоторые доработки в Японии считаются внесением изменений в конструкцию автомобиля, так что их придется отдельно легализовать через дорожную инспекцию.