Двигатель

Автомобильный журнал

Toyota предложила заводской тюнинг для обновленного Hilux

19 августа 2020, 16:37 //

Toyota Hilux GR

Обновленный пикап Toyota Hilux разжился заводским тюнигом в рамках серии GR-Sport. Как и бывает в таких случаях у японского автопроизводителя, все ограничилось набором аксессуаров, никак не влияющих на технические характеристики автомобиля.

Пожалуй, самым интересным дополнением оказались выдвижные подножки, реагирующие на открытие и, соответственно, закрытие дверей. За них, к слову, предлагается выложить 231 000 иен (160 тыс. рублей). Вдобавок Hilux можно дооснастить силовой балкой переднего бампера, крышкой грузового отсека, дугами там же, стальной защитой днища и всякой мелочевкой в виде брызговиков с фирменными логотипами и патрубков выхлопной системы.

Toyota Hilux GR

Единственным элементом, хоть как-то влияющим на поведение пикапа, оказались усиленные передние и задние тяги, якобы улучшающие его характер в поворотах.

Напомним, обновленный Toyota Hilux добрался до российского рынка в конце прошлого месяца. Пикап доступен со 150-сильным 2,4-литровым и 200-сильным 2,8-литровым дизельными моторами по цене от 2 472 000 рублей.