Двигатель

Автомобильный журнал

4 августа 2020, 16:11 //

Toyota C-HR 2021

Toyota в последнее время щедра на обновления — не так давно все началось с внедорожника Fortuner и пикапа Hilux, а продолжилось Land Cruiser Prado, ставшим чуточку мощнее. Теперь очередь дошла до компактного кроссовера C-HR, чьи изменения коснулись в основном оборудования и пока справедливы только для Японии.

Отныне на домашнем рынке все версии Toyota C-HR кроме базовой будут оснащаться передними креслами с поясничным подпором с электроприводом и подогревом, а также ионизатором воздуха. Вдобавок автомобиль получил более продвинутый комплекс электронных систем безопасности, благодаря которому кроссовер теперь умеет считывать дорожные знаки, видеть пешеходов ночью и велосипедистов днем. Вдобавок при наличии необходимого пространства для маневра C-HR сумеет самостоятельно объехать возникшее препятствие.

Toyota C-HR 2021

Внутри и снаружи кроссовер остался прежним, но оно и понятно, ведь автомобиль пережил рестайлинг всего лишь в прошлом году. Тем не менее, Toyota C-HR стала доступна в исполнении Mode-Nero Safety Plus, отличающимся от стандартных комплектаций черным внешним декором.

У себя на родине Toyota C-HR стартует с отметки в 2 382 000 иен, что по сегодняшнему курсу составляет чуть более 1,6 млн. рублей. В России же автомобиль обойдется минимум в 1 865 000 рублей и за эти деньги предложит 149-сильный двухлитровый атмосферный двигатель, вариатор и передний привод.