Двигатель

Автомобильный журнал

Toyota обновила самый дорогой «Крузак»

15 июля 2020, 21:19

Toyota Land Cruiser 200 Executive Lounge

В России начались продажи обновленного Toyota Land Cruiser 200 в самом дорогом исполнении Executive Lounge. Внедорожник в результате небольшой реформы получил улучшенную защиту от угона и слегка измененный декор.

Теперь автомобиль в максимальной комплектации будет красоваться передним бампером с увеличенным воздухозаборником, затемненной оптикой, особыми 20-дюймовыми колесными дисками, а также решеткой радиатора с массивной хромированной планкой, разделяющей ее пополам. Внутри же были изменены дверные карты, а потолок теперь отделан черным материалом. В отделке кресел новые строчка и узор.

Toyota Land Cruiser 200 Executive Lounge

Что же касается противоугонных мер, то подобный внедорожник оснащен сигнализацией с энергонезависимой сиреной, датчиками объема и движения, а также центральным замком с двойной блокировкой. Более того, большое количество элементов имеют маркировку микроточками, средствами пленки с лазерной печатью. Каждый «код» привязан к VIN-номеру автомобиля.

В саму же комплектацию Executive Lounge, среди прочего, вошли несколько электронных систем безопасности, включая адаптивный круиз-контроль и адаптивная подвеска.

Заказы на топовый Toyota Land Cruiser 200 уже принимаются. Внедорожник доступен как с 309-сильным атмосферным 4,6-литровым V8, так и с 249-сильным восьмицилиндровым дизельным двигателем. Стоимость автомобиля стартует с отметки в 6 119 000 рублей.