Двигатель

Автомобильный журнал

Внедорожники Toyota TRD Pro подготовились к новому модельному году

8 июля 2020, 19:23

Toyota TRD Pro

В Северной Америке Toyota предлагает четыре своих внедорожника (4Runner, Tacoma, Sequoia и Tundra) в исполнении TRD Pro, отличающиеся от стандартных автомобилей расширенным набором дополнительных аксессуаров. Все это великолепие в скором времени вступит в 2021-й модельный год и из-за этого внедорожники чуть модифицировались.

Toyota TRD Pro

В прошлом останется «армейский» зеленый цвет кузова, а его место займет оттенок Lunar Rock (лунный камень). Вдобавок светодиодные противотуманки окажутся прерогативой абсолютно всех комплектаций.

При этом внедорожнику Toyota 4Runner повезло больше остальных, ведь он обзаведется перенастроенными амортизаторами Fox, а уже в базовой комплектации (в рамках исполнения, конечно) появятся черные колесные диски в шинах Nitto Terra Grappler и светодиодные фары.

Toyota TRD Pro

К сожалению, ни один из вышеназванных автомобилей не продается официально в России. Тем не менее, на российском рынке в комплектации TRD предлагаются Fortuner, а также Land Cruiser Prado и Land Cruiser 200. Но здесь подразумевается совсем другое.