Двигатель

На Филиппинах построили суровый Toyota Land Cruiser 200

29 июня 2020, 13:21

Toyota Land Cruiser 200

Жизнь владельцев автомобилей на Филиппинах нельзя назвать комфортной. К крайне хаотичному движению, немалую часть которого составляют безумные скутеристы и пешеходы, добавляются низкое качество дорог и частые наводнения. Да, автомобиль для таких условий должен быть подходящим и на эту роль, как никто, подходит Toyota Land Cruiser 200 и не абы какой, а специально подготовленный.

За модернизацию взялась филиппинская контора Atoy Customs. Особое внимание было уделено подвеске — японский внедорожник получил комплект Icon Vehicle Dynamics Stage 6 с внушительными непробиваемыми компонентами. Не обошлось и без 18-дюймовых колесных дисков, обутых в «злую» резину BF Goodrich KO2.

Toyota Land Cruiser 200

Примечательно, что и здесь нашлось место русскому вмешательству, ведь «Крузак» получил алюминиевый передний бампер и 6-милимметровую защиту днища за авторством российской компании Rival Russia. За задний же силовой бампер ответственна известная австралийская фирма Kaymar. Отдельно стоит заметить, что оба бамперы окрашены в цвет кузова, хотя в большинстве аналогичных случаях их оставляют черными. Наконец, внедорожник был дополнен багажником на крыше и массивными подножками.

Toyota Land Cruiser 200

К сожалению, стоимость доработок не указывается. Мы лишь расскажем про стандартный Toyota Land Cruiser 200, продающийся в России. Внедорожник предлагается с 4,6-сильным 309-сильным бензиновым и 4,5-сильным 249-сильным дизельным «восьмерками» по цене от 4 985 000 до 6 258 000 рублей.

Toyota

У Toyota появился кроссовер на базе Corolla

Внедорожники Toyota TRD Pro подготовились к новому модельному году

Кроссовер Toyota Harrier обзавелся эффектным обвесом

Toyota привезет в Россию «спортивные» автомобили

Toyota отказалась от Yaris в США