Двигатель

Японский тюнер создал грандиозный боди-кит для Toyota Supra

10 июня 2020, 13:50

Toyota Supra

Японский тюнер Liberty Walk славится своими вызывающими проектами. Например, в прошлом году ателье попыталось сделать Suzuki Jimny похожим на Mercedes-Benz G-Class. Сейчас же компания предложила для Toyota Supra грандиозный боди-кит, сильно расширяющий кузов баварско-японского купе.

Основу боди-кита составили расширители колесных арок и исполинские накладки на пороги. Под них уже были созданы агрессивные передний и задний бампера. Завершилось дело на корпусах зеркал, огромной анти-крыле и диффузоре. К слову, все элементы могут быть выполнены из стекловолокна (подешевле) или углепластика (подороже).

Toyota Supra

Тюнер обошел своим внимание подкапотное пространство, так что никакой прибавки мощности не случилось. В Японии стандартная Toyota Supra доступна как со 197-сильным двухлитровым турбомотором, так и с 382-сильным 3-литровым рядным шестицилиндровым двигателем.

Для сравнения, в России автомобиль предлагается с безальтернативной 340-сильной силовой установкой в двух комплектациях по цене в 5 534 000 и 5 692 000 рублей соответственно.

Toyota

Toyota Supra обзаведется 510-сильным баварским мотором

У Toyota появился кроссовер на базе Corolla

Внедорожники Toyota TRD Pro подготовились к новому модельному году

Кроссовер Toyota Harrier обзавелся эффектным обвесом

Toyota привезет в Россию «спортивные» автомобили