Двигатель

Кроссоверу Toyota Rav4 достался агрессивный тюнинг-кит

8 июня 2020, 12:32

Toyota Rav4

Японское тюнинг-ателье Versus подготовило для кроссовера Toyota Rav4 вызывающий тюнинг-кит, который, правда, состоит всего из пяти элементов.

Тюнер снабдил кроссовер черными расширителями арок, экспедиционным багажником, дополнительными светодиодами на решетке радиатора, яркими суппортами тормозной системы и, наконец, черно-белыми колесными дисками, обутыми во внедорожные шины и которые могут быть 18-дюймовыми, 19-дюймовыми или даже 20-дюймовыми.

Toyota Rav4

Понятное дело, что никакого вмешательства в техническую начинку Toyota Rav4 не произошло, так что по-прежнему кроссовер в японской спецификации довольствуется 222-сильной гибридной силовой установкой на основе 2,5-литрового бензинового мотора.

Напомним, в России стандартный кроссовер предлагается с двухлитровым 149-сильным и 2,5-литровым 199-сильным бензиновыми атмосферными моторами по цене от 1 852 500 рублей.

Стоит заметить, что не так давно в Японии дебютировало новое поколение кроссовера Toyota Harrier, разделившее платформу с Rav4. Этот же автомобиль, к слову, оказался и следующей Venza для США.

Toyota

Кроссовер Toyota Harrier обзавелся эффектным обвесом

Toyota привезет в Россию «спортивные» автомобили

На Филиппинах построили суровый Toyota Land Cruiser 200

Toyota отказалась от Yaris в США

Электрические кроссоверы от Toyota показались на патентах