Двигатель

Toyota Corolla Special Edition намекнула на хот-хэтч

3 июня 2020, 14:14

Toyota Corolla Special Edition

Toyota вроде бы намеревается вывести на рынок США «заряженную» модификацию хэтчбека Corolla. Тем не менее, прямого подтверждения этой информации нет — японский автопроизводитель ограничивается лишь намеками. Еще одной предпосылкой может стать ограниченное издание Special Edition, которое в Toyota было названо предвестником чего-то более интересного.

Toyota Corolla Special Edition

Toyota Corolla Special Edition отличается дополнительными элементами и все они черные — сплиттер, накладки на пороги, спойлер на пятой двери. Колесные диски размерностью в 18 дюмов достались хэтчбеку от топовой комплектации XSE, но ведь и они тоже черные. Не обошлось и без специальных шильдиков, указывающих на особое исполнение.

Toyota Corolla Special Edition

Вся агрессия на этом и заканчивается, так что под капотом совершенно не под стать трудится заурядный двухлитровый 170-сильный атмосферный двигатель, сочетающейся с унылым вариатором и передним приводом.

Toyota пока не называет стоимость ограниченного издания, но объявляет о том, что тираж подобной Corolla будет ограничен 1 500 экземплярами.

Toyota

Toyota Supra обзаведется 510-сильным баварским мотором

У Toyota появился кроссовер на базе Corolla

Внедорожники Toyota TRD Pro подготовились к новому модельному году

Кроссовер Toyota Harrier обзавелся эффектным обвесом

Toyota привезет в Россию «спортивные» автомобили