Двигатель

Редчайший Toyota Century получил скромный обвес

1 июня 2020, 15:14

Toyota Century в обвесе от Artisan Spirits

Японское ателье Artisan Spirits, чуть ранее отметившееся оперативным созданием украшательств для новоиспеченного кроссовера Toyota Harrier, в этот раз изготовило скромный обвес для редчайшего седана Toyota Century, в котором вообще что-то изменять нужно крайне осторожно и со вкусом.

Toyota Century в обвесе от Artisan Spirits

Элементы обвеса, полностью изготовленные из карбона, представляют из себя накладки на бамперы и пороги, а также парочку спойлеров — на крышу и крышку багажника. При этом все детали устанавливаются на штатные крепления, что заметно упрощает установку и, при необходимости, демонтаж. Традиционно не обошлось и без набора колесных дисков.

Toyota Century в обвесе от Artisan Spirits

Вмешательств в 431-сильную силовую установку, представляющую из себя 5-литровый атмосферный V8 и электромотор, не произошло.

Toyota Century в обвесе от Artisan Spirits

Напомним, актуальное поколение Toyota Century, продающиеся исключительно в Японии, появилось в 2017-ом году, а чуть позже японский автопроизводитель создал прототип спортивной заводской модификации, но до серийного производства дело так и не дошло. Впрочем, самобытный седан не в первый раз попадает в руки тюнеров.

Toyota

У Toyota появился кроссовер на базе Corolla

Внедорожники Toyota TRD Pro подготовились к новому модельному году

Кроссовер Toyota Harrier обзавелся эффектным обвесом

Toyota привезет в Россию «спортивные» автомобили

На Филиппинах построили суровый Toyota Land Cruiser 200