Двигатель

Японский тюнер приукрасил кроссовер Toyota Harrier

22 мая 2020, 17:38

Кроссовер Toyota Harrier в обвесе от японского тюнера

Японское тюнинг-ателье Artisan Spirits подготовило хоть и скромные, но весьма эффектный обвес для нового поколения кроссовера Toyota Harrier, появившегося всего лишь месяц назад.

Тюнер приукрасил автомобиль за счет нового капота с вентиляционными отверстиями, юбок, накладок на передний бампер и воздухозаборники, а также диффузора и спойлеров на крышке багажника и крыше. При этом наконечники выхлопной системы остались нетронутыми, хотя казалось бы их модификация выглядела более, чем уместно.

Кроме этого, в Artisan Spirits решили «поковыряться» в подвеске и в результате Harrier получил новые пружины, уменьшающие дорожный просвет. Наконец, не обошлось и без колесных дисков оригинального дизайна.

Стоимость комплекта пока не называется.

Кроссовер Toyota Harrier в обвесе от японского тюнера

Новое поколение Toyota Harrier, построенное на платформе GA-K, являющейся версией TNGA, предложило выбор между 171-сильным атмосферным двухлитровым мотором и 222-сильную гибридную силовую установку на основе 2,5-литрового двигателя. Стоит заметить, что кроссовер в США оказался новым поколением Venza, а Китаю автомобиль достанется под именем Frontlander.

Toyota

Редчайший Toyota Century получил скромный обвес

Toyota Land Cruiser Prado лишится рамы и получит вариатор

Toyota выпустила электрофургон с очень долгой гарантией

Минивэн Toyota Sienna сменил поколение и стал гибридом

Кроссовер Toyota Harrier стал новой Venza в США