Двигатель

Автомобильный журнал

Кроссовер Toyota Harrier продолжает «обрастать» аксессуарами

18 июня 2020, 16:05

Кроссовер Toyota Harrier

Новому поколению кроссовера Toyota Harrier вот-вот исполнилось два месяца, а для него уже доступны несколько стайлинг-пакетов, как от сторонних производителей, так и от заводских подразделений. Еще одним представителем движения по украшению автомобиля стало ателье Modellista.

Кроссовер Toyota Harrier

При этом контора подготовила сразу два комплекта — спортивный и премиальный. Оба варианта отличаются стилистикой, но все сводится к одному, а именно к 20-дюймовым колесным дискам, обвесом, включая видоизмененные бампера, насадкам на патрубки выхлопной системы. Вдобавок Modellista может установить деревянный настил в багажное отделение и дополнительную подсветку салона.

Кроссовер Toyota HarrierКроссовер Toyota Harrier

Новое поколение кроссовера Toyota Harrier дебютировала в середине апреля и представило из себя в некотором роде премиальное исполнение Rav4. Автомобиль предлагается со 171-сильным двухлитровым атмосферным мотором или гибридной силовой установкой на основе 2,5-литрового двигателя. Мощность последней составляет 218 л.с. и 222 л.с. в зависимости от типа привода. У себя на родине Harrier уже поступил в продажу по цене от 2 990 000 иен, что чуть менее двух миллионов рублей по сегодняшнему курсу.