Двигатель

Toyota Corolla изменилась в новом модельном ряду

31 января 2020, 17:18

Toyota Corolla 2020

Toyota начала принимать заказы в России на седан Corolla 2020-го модельного года. Автомобиль, понятное дело, несколько подорожал, но и чуть преобразился в некоторых аспектах.

Новинка в зависимости от комплектации обзавелась мультимедийной системой с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, тонировкой задних стекол, а также хромированным декором линии остекления. Гамма окрасок кузова пополнилась красным и бежевым цветами.

Toyota Corolla 2020

Если ранее Toyota Corolla предлагалась по цене от 1 173 000 рублей, то теперь ее стоимость стартует с отметки в 1 214 000 рублей. Тем не менее, весь февраль на седан будут действовать специальные цены.

Под капотом автомобили по-прежнему все очень грустно — 122-сильный 1,6-литровый атмосферный мотор, еле-еле разгоняющий седан. Агрегат может комплектоваться механической коробкой передач или вариатором.

Toyota Corolla 2020

Напомним, текущее поколение модели в четырехдверном кузове дебютировало осенью 2018-го года, а на российском рынке автомобиль присутствует чуть менее года. Как и все современные автомобили японского бренда, Corolla перешла на платформу TNGA и получила множество современных систем безопасности.

Toyota

Японский тюнер приукрасил кроссовер Toyota Harrier

Минивэн Toyota Sienna сменил поколение и стал гибридом

Кроссовер Toyota Harrier стал новой Venza в США

Универсал Toyota Corolla получил особое исполнение

Toyota отметила юбилей Prius особой комплектацией