Двигатель

Автомобильный журнал

15 сентября 2020, 18:46 //

Универсал Suzuki Swace

Suzuki в рамках сотрудничества с Toyota вновь позаимствовала модель у своего партнера. На этот раз универсал Toyota Corolla, прибывающий в актуальном поколении с осени 2018-го года, предстал под именем Suzuki Swace. При этом новинка рассчитана исключительно на европейский рынок.

Никаких особенных изменений с автомобилем не произошло — универсал получил лишь несколько переработанную переднюю часть вкупе с измененным бампером, а также собственные шильдики. Да и в интерьере единственным отличием оказался логотип на руле.

Универсал Suzuki Swace

Suzuki Swace сохранил и силовую установку — гибрид на основе атмосферного 1,8-литрового атмосферного двигателя, сопряженного с вариатором.

В оснащение же перелицованного универсала среди прочего войдут беспроводная зарядка для смартфона, климат-контроль, несколько электронных помощников, набор систем безопасности, подогревы руля и передних кресел.

Универсал Suzuki Swace

В Европе продажи Suzuki Swace начнутся ближайшей зимой, но стоимость пока неизвестна, но очевидно, что она несильно будет отличаться от оной у Toyota Corolla, которая, к примеру, в Германии составляет минимум €29 030 (~2,6 млн. рублей по сегодняшнему курсу).

Напомним, совсем недавно Toyota в свою очередь выпустила под собственным брендом компактный кроссовер Suzuki Vitara Brezza, а Suzuki до этого позаимствовала не абы что, а самое мощное исполнение кроссовера Rav4.

# Suzuki

Buick сменил салон минивэну GL6