Двигатель

Автомобильный журнал

Suzuki Jimny прикинулся классическим Defender

3 августа 2020, 11:09 //

Suzuki Jimny

Японский тюнер Damd, уже успевший перекроить Suzuki Jimny, дабы сделать его более похожим на Mercedes-Benz G-Class или Land Rover Defender, на этот раз опять обратился к славному британскому прошлому. Новый тюнинг-кит Little:D умело маскирует маленький японский внедорожник под классический трехдверный Land Rover Defender 90.

Suzuki Jimny

И работ было проделано действительно много, ведь пришлось заменить не только радиаторную решетку и фары с характерными элементами Defender, но и капот с бамперами. Более того, на Suzuki Jimny появились расширители арок и стилизованные 16-дюймовые колесные диски. Конечно же, не обошлось без знаковых круглых фонарей, силовых элементов, длинных брызговиков и даже стилизованных шильдиков. И пусть багажник на крышу и светодиодная балка не имеет ничего общего с британской легендой, их все же тоже можно установить.

Suzuki Jimny

Интерьер не претерпел столь же значимых изменений и ограничился лишь клетчатой отделкой кресел в стилистике 1970-х.

Suzuki Jimny

С двигателем же Suzuki Jimny ребята из Damd ничего не делали, так что под его капотом по-прежнему трудится 102-сильный 1,5-литровый атмосферный двигатель, сочетающийся с 5-ступенчатой механической или 4-ступенчатой автоматической коробками передач.

В России же стандартный внедорожник обойдется минимум в 1 589 000 рублей, а его максимальная комплектация оценена уже в 1 799 000 рублей.