Двигатель

Suzuki перенял кроссовер Toyota Rav4

2 июля 2020, 14:19

Кроссовер Suzuki Across

В модельном ряду Suzuki появился новый кроссовер Across, который, что сразу бросается в глаза, на самом деле представляет из себя Toyota Rav4. При этом автомобиль будет выпускать на том же самом заводе в Японии, где собирается и оригинальная модель.

И от Suzuki в Across действительно немного — логотипы и передний бампер. Если не брать во внимание переднюю часть, которая была позаимствована у Toyota Wildlander, предназначенного для китайского рынка, все остальное осталось от Rav4 без каких-либо изменений.

Кроссовер Suzuki Across

Suzuki Across может быть только гибридным — технически кроссовер повторяет модификацию PHEV донорского автомобиля. Таким образом, его гибридная силовая установка состоит из 2,5-литрового 177-сильного атмосферного двигателя и парочки электромоторов на 134 л.с. и 40 л.с. В комбинированном цикле отдача составляет 306 л.с.. Этого хватает для разгона до 100 км/ч за 6 секунд.

Кроссовер Suzuki Across

Удивляет тот факт, что перелицованный кроссовер предназначен, прежде всего, для Восточной Европы, но, скорее всего, Suzuki Across не доберется до российского рынка. Старт продаж новинки намечен на осень нынешнего года. Стоимость автомобиля будет объявлена ближе к этому моменту.

Suzuki

Suzuki Jimny прикинулся классическим Defender

Хэтчбек Suzuki Ignis обновился у себя на родине

«Спортивный» Suzuki Ciaz S обновился с запазданием

Кей-кар Suzuki Hustler сохранил стиль в новом поколении

В Suzuki задумались о перспективах Ignis в России