Двигатель

Subaru предложил «черный» Outback

19 сентября 2019, 17:44

Subaru Outback Black Line

В России начали продажи особенной версии универсала повышенной проходимости Subaru Outback, получивший незамысловатое обозначение Black Line.

Новая комплектация японского автомобиля, конечно же, отличается, как следует из названия, черным декором внутри и снаружи. Этим цветом окрашены рейлинги, решетка радиатора, колесные диски и окантовка противотуманок. Внутри весь декор тоже преимущественно черный, а на подголовниках и ковриках нашлось место для надписи Black Line.

Subaru Outback Black Line

Новое исполнение доступно со всеми двигателями, предлагающимися в России на данный момент, а именно 175-сильным 2,5-литровым или 260-сильным 3,6-литровым. При этом Outback Black Line оказывается самой дорогой комплектацией. Так универсал с младшим мотором обойдется в 3 159 900 рублей, а со старшим — в 3 669 900 рублей. И не мудрено, ведь помимо черных украшательств, подобный Outback предлагает, помимо всего прочего, мощную аудиосистему JBL с десятью динамиками и камеру заднего вида с омывателем.

Subaru Outback Black Line

Если говорить про стандартные комплектации Subaru Outback, то самый доступный универсал обойдется в 2 689 000 рублей, а за автомобиль с 6-цилиндровым агрегатом придется отдать уже 3 539 900 рублей.

Отдельно заметим, что минувшей весной Subaru представил новое поколение Outback, которое когда-нибудь появится и в России. Самым значимым новшеством стал 2,4-литровый турбомотор, заменивший собой тот самый 3,6-литровый двигатель.

Subaru

Subaru WRX стал чуть круче в версии S4 STI Sport #

В Японии заметили новый Subaru Levorg

Subaru «подогрел» универсал Levorg

Subaru Forester стал грязеустойчивым

Subaru отзывает три модели в России