Двигатель

Subaru немного освежил Impreza

27 августа 2019, 17:18

Subaru Impreza

Subaru немножечко обновил седан и хэтчбек Impreza, правда, пока это справедливо лишь для автомобилей, предлагающихся на родине марки.

Ничего неординарного с моделью не произошло. Ей лишь изменили форму бамперов, перерисовали решетку радиатора и снабдили новыми фарами и фонарями. Материалы, используемые в отделке интерьера, чуть подросли в качестве, а центральную панель теперь венчает сенсорный дисплей большего размера.

Subaru Impreza

Список базовых опций расширился за счет пакета вспомогательных систем, благодаря которому Subaru Impreza теперь может самостоятельно держаться в полосе и тормозить.

В линейке моторов ничего нового — седан и хэтчбек по-прежнему доступны с атмосферными оппозитными двигателями объемами 1,6 л. и 2 л. мощностью 114 л.с. и 150 л.с. Обе силовые установки умеют работать сообща с передним или полным приводом, а также быть с механикой или вариатором.

Subaru Impreza

Обновленная Subaru Impreza в обоих кузовах появится у себя на родине уже осенью, а чуть позже автомобиль доберется и до рынков Европы и США. В России, к большому сожалению, Impreza официально не продается — в стране предлагается лишь вседорожный вариант, носящий индекс XV. Приподнятый хэтчбек предлагается на российском рынке по цене от 1 799 000 рублей.

Subaru

Subaru WRX стал чуть круче в версии S4 STI Sport #

В Японии заметили новый Subaru Levorg

Subaru «подогрел» универсал Levorg

Subaru Forester стал грязеустойчивым

Subaru отзывает три модели в России