Двигатель

Автомобильный журнал

Subaru Legacy попрощается с Россией особой версией

2 июля 2020, 14:00

Subaru Legacy Ultimate

В России стартовали продажи седана Subaru Legacy в «прощальном» издании Ultimate, которое и завершит продажи автомобиля в стране. При этом седаны нового поколения в Россию поставляться уже не будут.

Лимитированное издание, ограниченное тиражом всего в 77 экземпляров, основано на максимальной комплектации Premium ES, а это значит что там уже присутствуют светодиодные фары, люк, камеры кругового обзора, несколько электронных помощников, обогревы обоих рядов и руля, адаптивный круиз-контроль и многое другое. Само же издание вдобавок к этому предложит комбинированную отделку салона из кожи и замши, синюю строчку на передней панели и креслах, а также дополнительный черный декор. Вдобавок внутри можно отыскать специальную табличку, указывающую на порядковый номер автомобиля в рамках издания.

Subaru Legacy Ultimate

Subaru Legacy Ultimate могут быть былыми, черными, красными или серыми. В любом случае 18-дюймовые колесные диски, корпуса зеркал и решетка радиатора окажутся черными. Мотор как был 175-сильным 2,5-литровым и безальтернативным так и остался. Полный привод и вариатор остались на своих местах.

Subaru Legacy Ultimate

Каждый экземпляр лимитированного издания обойдется 2 699 900 рублей. Для сравнения, комплектация Premium ES сейчас оценена в 2 659 900 рублей.