Двигатель

Кросс-хэтчбек Subaru XV попытались превратить в багги

5 июня 2020, 14:06

Subaru XV

Ателье Crawford Performance, базирующиеся в Калифорнии, представило комплект доработок для кросс-хэтча Subaru XV, превращающего автомобиль во что-то похожее на багги.

Как вы уже поняли, представленный проект отличается, прежде всего, увеличенным клиренсом — на пять сантиметров спереди и почти на четыре сантиметра сзади. Подобного результата удается добиться за счет алюминиевых проставок и высокопрофильных внедорожных шин Method. Вдобавок была усилена защита двигателя. Отдельно же предлагаются защитные дуги и комплект дополнительного освещения.

Subaru XV

Контора не сообщает о доработках двигателя, так что под капотом все по-прежнему. В США Subaru XV (там он называется Crosstrek) оснащается двухлитровым 154-сильным оппозитным мотором в сочетании с вариатором или механической коробкой передач при полном приводе в любом случае. Кроме этого, существует и гибридная модификация.

Subaru XV

В России же Subaru XV предлагается с 1,6-литровым 116-сильным и 2-литровым 150-сильным моторами по цене от 1 899 000 до 2 469 900 рублей.

Subaru

Subaru Legacy попрощается с Россией особой версией

Subaru XV получил новый мотор

Subaru XV получит двигатель помощнее

Subaru WRX стал чуть круче в версии S4 STI Sport #

В Японии заметили новый Subaru Levorg