Двигатель

Автомобильный журнал

Subaru WRX стал чуть круче в версии S4 STI Sport #

26 мая 2020, 20:13

Subaru WRX S4 STI Sport #

Subaru показала новое специальное издание спорт-седана WRX, которое получило странное название S4 STI Sport # и будет доступно исключительно у себя на родине.

Subaru WRX S4 STI Sport #

Любопытно, что в этот раз украшательства были сведены к минимуму — автомобиль получил лишь накладку на передний бампер и новый диффузор. Зато в машину попали более «объемные» воздушный фильтр и выхлопную систему. Эти элементы должны немного увеличить тягу на пиковых нагрузках. Вдобавок на седан были установлены три распорки — между передними стойками, около коробки передач и за задним рядом между спинками и перегородкой багажника. Дополнено все это амортизаторами Bilstein.

Subaru WRX S4 STI Sport #

Под капотом все по-прежнему. В Японии Subaru WRX оснащается двухлитровым оппозитным турбомотором мощностью 300 л.с. и 400 Нм. Такая же производительность заявлена и на S4 STI Sport #. При этом вариатор окажется безальтернативным.

Subaru WRX S4 STI Sport #

Всего японский автопроизводитель выпустит 500 экземпляров нового издания, каждый из которых обойдется в 4 741 000 иен, что чуть более 3 млн. рублей по сегодняшнему курсу.