Двигатель

Автомобильный журнал

В Японии заметили новый Subaru Levorg

22 мая 2020, 13:36

Subaru Levorg 2021

Впервые второе поколение универсала Subaru Levorg было продемонстрировано еще осенью прошлого года. Тогда, правда, автомобиль явился лишь в образе предсерийного прототипа, но, как отмечал сам автопроизводитель, в крайне близком к серийному виде. С тех пор Subaru продолжил доводить автомобиль, а на днях новый Levorg был замечен на японских улицах без какой-либо маскировки.

Subaru Levorg 2021

Судя по наличию воздухозаборника на капоте, перед нами, как минимум «подогретая» версия, использующая совершенно новый 1,8-литровый турбомотор, который предположительно будет выдавать порядка 200 л.с. Возможно, речь идет и о полноценной STI-модификации. В этом случае универсалу пророчат 2,4-литровый наддувной агрегат, успевший «засветиться» на кроссовере Ascent и седана Legacy нового поколения. В этом случае двигатель обязан произвести более 300 л.с.

Полноценная премьера, но уже абсолютно серийного Subaru Levorg, должна состоятся в следующем месяце, а первые заказы японский атвопроизводитель начнет принимать в июле. В России ждать универсал нет никакого смысла.