Двигатель

SsangYong готовит пикап на базе Rexton

9 декабря 2017, 11:52

SsangYong Rexton Sport

В скором времени SsangYong представит новый пикап на базе внедорожника Rexton. Фотографии автомобиля, на котором он запечатлен без какой-либо маскировки, попали в сеть. Новинка получит название Rexton Sports.

Согласно предварительной информации, южнокорейский пикап будет выпускаться в двух вариантах длины кузова. Очевидно, что прирост в размерах придет лишь на грузовой отсек.

Кабина Rexton Sports до средних стоек полностью унифицирована с внедорожником, но задние двери здесь свои. И они практически полностью вертикальные. Да и салон у пикапа абсолютно такой же как и на обычном Rexton. Главным же отличием станет задняя рессорная подвеска, вместо пружинной.

Под капотом пикапа окажется 2,2-литровый 187-сильный дизельный двигатель, работающий в паре с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач от Mercedes-Benz. Привод может быть как задним, так и подключаемым полным.

Перед началом серийного производства Rexton Sports автопроизводитель выведет из модельного ряда модель Actyon Sports, которая заметна устарела.

Видимо, SsangYong Rexton Sports будет официально представлен в марте следующего года на автосалоне в Сеуле.

SsangYong Rexton Sport
SsangYong Rexton Sport

SsangYong

SsangYong разом обновил семейство Rexton

Новый Ssangyong Korando отдалился от предшественника

SsangYong еще раз приоткрыл новый Actyon

SsangYong частично показал новый кроссовер Actyon

Индусы клонировали SsangYong Tivoli