Двигатель

Skoda показала нарисованный интерьер своего электрокара

29 июля 2020, 14:39

Интерьер электрического кроссовера Skoda Enyaq iV

В первый день грядущей осени Skoda представит свой первый полностью электрический кроссовер, уже успевший получить имя Enyaq iV, ну а пока подогревая интерес к будущей новинке, чешская марка показала интерьер автомобиля. Правда, средствами рисунков.

Skoda Enyaq iV
Технические характеристики уже известны — всего будет пять модификаций с задним или полным типами привода мощностью от 148 л.с. до 306 л.с. Запас хода в лучшем случае составит порядка 500 километров.

Внутреннее убранство Skoda Enyaq iV венчает достаточно большой сенсорный дисплей, а «изюминкой» по праву будет считаться двухспициевый руль. Прямо, как на новом Skoda Rapid в топовой комплектации. Но все самое интересное разместилось на туннеле, где мы можем заметить малюсенький переключатель режимов движения, рядом с которым обосновался тачпад, с помощью которого предлагается управлять мультимедийным комплексом. Отрадно, что климатической установкой можно будет управлять физическими кнопками, хоть на рисунке это не очевидно. Отдельно стоит рассказать про место для беспроводной зарядки смартфона — оно расположено нетрадиционно под приборной панелью.

Интерьер электрического кроссовера Skoda Enyaq iV

Отдельно чешский автопроизводитель подчеркивает, что в отделке интерьера используются сплошь экологичные материалы — переработанные пластиковые бутылки и псевдокожа из оливок. Ну и конечно же, не обойдется без всяких практичных решений, именуемых Simple Clever.

Skoda

Skoda завершила формирование нового семейства Octavia RS

У Skoda Octavia появилась очень экономичная версия

Представлена новая Skoda Octavia Scout

Новый Skoda Rapid получил версию Hockey Edition

Skoda Superb получил новый мотор