Двигатель

Новый Skoda Rapid получил версию Hockey Edition

9 июня 2020, 17:16

Skoda Rapid Hockey Edition

Новое поколение лифтбека Skoda Rapid обзавелось исполнением Hockey Edition, отличающимся широким списком доступного оборудования и кое-каким декором.

Новинка от своего стандартного собрата отличается шильдиками на кузове и накладками на порогах. Кроме этого, автомобиль получил хромированную окантовку бокового остекления, тонировку и собственный декор интерьера.

Skoda Rapid Hockey Edition

Но главное, конечно, оснащение. Автомобиль «с порога» предлагает трехспициевый руль, климат-контроль, мультимедийную систему SmartLink, круиз-контроль, обогревы наружных зеркал, передних сидений, форсунок омывателя и лобового стекла и несколько дополнительных опций.

Skoda Rapid в версии Hockey Edition доступна с любыми предлагающимися и до этого сочетаниями двигателей и коробок передач. Самый доступный автомобиль в новом исполнении обойдется в 947 100 рублей. Здесь будут 90-сильный 1,6-литровый атмосферный мотор и механическая коробка передач. Лифтбек же со 125-сильным 1,4-литровым турбомотором и «роботом» оценен в 1 051 100 рублей.

Стоит заметить, что и у прошлого Skoda Rapid было подобное исполнение, а также у кроссовера Kodiq и Octavia уходящей генерации. У двух последних версия все еще имеется в каталоге марки.

Skoda

У Skoda Octavia появилась очень экономичная версия

Представлена новая Skoda Octavia Scout

Skoda Superb получил новый мотор

В России начались продажи нового Skoda Rapid

Skoda Octavia RS замедлилась после смены поколения