Двигатель

Автомобильный журнал

У Skoda появился кроссовер меньше Karoq

4 февраля 2020, 13:22

Кроссовер Skoda Vision IN

Все на том же автосалоне в Нью-Дели (Индия), где Volkswagen успел продемонстрировать компактный кроссовер Taigun, чешская часть концерна продемонстрировала шоу-кар Vision IN, который обязательно отправится в серийное производство.

Кроссовер Skoda Vision IN

И вновь перед нами явился кроссовер Volkswagen T-Cross, только на этот раз впитавший в себя современную стилистику Skoda, а именно «паркетника» Kamiq с характерными формой решетки радиатора, узкой двухэтажной оптикой и рисунком задним фонарей. А вот сбоку отличить Taigun, T-Cross и Vision IN друг от друга будет уже довольно-таки сложно.

И если Volkswagen Taigun от чего-то получил дефорсированный до 130 л.с. 16,5-литровый мотор, то Skoda Vision IN получил его стандартную 150-сильную версию. В остальном, опять же, все аналогично — передний привод, 6-ступенчатая механическая коробка передач или 7-ступенчатая роботизированная DSG.

Кроссовер Skoda Vision IN

В серийное производство новый кроссовер отправится примерно в середине следующего года и массовый продукт, конечно же, не получит столь вычурный интерьер, да и ручки дверей у него окажутся классическими. В остальном же концепт дает довольно полное представление о серийном автомобиле.