Двигатель

Автомобильный журнал

Пикап Ram 700 недалеко ушел от исходника

9 октября 2020, 12:36 //

Ram 700

Весной нынешнего года компактный пикап Fiat Strada, предназначенный для Латинской Америки, вошел во второе поколение. Как и первая генерация, актуальный автомобиль так же обзавелся «клоном» под брендом Ram.

Пикап Ram 700 второго поколения, представленный сегодня, почти полностью скопировал исходную модель. Все отличия свелись к собственным шильдикам снаружи и на руле, а также перекроенной решеткой радиатора.

Ram 700

Новинка будет доступна с одинарной или двойной кабиной. От этого зависит объем грузового отсека — 691 или 1143 л. соответственно. В любом случае грузоподъемность составит 750 кг., а максимальная масса буксируемого прицепа не должна превышать 400 кг.

В списке оснащения Ram 700 в зависимости от комплектации среди прочего входят мультимедийная система с интерфейсами Apple CarPlay и Android Auto, камера заднего вида, комбинированная отделка интерьера, светодиодные фары.

Ram 700

Автомобиль оснащается исключительно бензиновыми моторами на 1,4 л. и 1,3 л. мощностью 85 л.с. и 99 л.с. соответственно. Обе силовые установки сочетаются исключительно с 5-ступенчатой механической коробкой передач, да и привод у пикапа может быть только передним, но за доплату можно заполучить передний дифференциал с блокировкой.

Ram 700 будет выпускать в Бразилии на том же предприятии, где налажена и сборка Fiat Strada, а в продаже новоиспеченный пикап окажется в первом квартале будущего года.