Двигатель

Porsche 911 приспособят к бездорожью

20 июля 2020, 16:09

Внедорожник на базе Porsche 911

Немецкая компания Delta4x4, как и следует из ее названия, в основном специализируется на доводке различных внедорожников, но в этот раз фирма подготовила весьма несвойственный для себя автомобиль, который, по желанию заказчика, должен преодолеть путь из Германии в Дакар.

За основу был взят спорткар Porsche 911 актуального поколения в полноприводной модификации Carrera 4S. Конечно же, самое главное в таких случаях — подвеска. Мало того, что дорожный просвет автомобиля увеличили аж до 25 сантиметров, так еще некоторые элементы были заменены на усиленные.

Внедорожник на базе Porsche 911

Вдобавок специально под проект был разработан дополнительный блок освещения, попавший на капот купе. Экспедиционный багажник, защитный пластиковый обвес и внедорожные шины — в наличии.

Все это выглядит действительно впечатляюще, но в ателье оговариваются, что пока автомобиль находится на самом раннем этапе разработки, так что все основные работы еще впереди. Так что, все подробности появятся через некоторое время. При этом неизвестно будут ли какие-то работы проводится с двигателем Porsche 911. Мы лишь напомним, что в стоке Carrera 4S оснащается 3-литровым 450-сильным турбомотором в сочетании с 8-ступенчатой роботизированной коробкой передач.

Porsche

Новый Porsche 911 Turbo оценен в рублях

Porsche 911 Turbo вошел в новое поколение

Porsche Taycan стал одномоторным

Экстремальные Porsche Cayman и Boxster получили «робота»

Porsche Cayenne GTS оценен в рублях