Двигатель

Автомобильный журнал

Opel актуализировал кроссовер Crossland

7 октября 2020, 12:32 //

Opel Crossland

Opel представил обновленный кроссовер Crossland, который после рестайлинга примерил на себя актуальный фирменный стиль компании, впервые опробованный на новом поколении Mokka.

Из-за этого автомобилю пришлось заменить решетку радиатора для того, чтобы она образовывала единый рисунок с фарами, которые, впрочем, остались прежними. При этом новыми оказались капот и бампера. Сзади же слегка иной оказалась пятая дверь, а вот фонари сохранили свою форму, но изменили наполнение и стали прозрачными. Вдобавок между ними теперь черный декор. Не обошлось и без изменения дизайна колесных дисков, которые могут быть 16- или 17-дюймовыми. Интерьеру и вовсе не досталось ничего нового.

Opel Crossland

Моторная гамма обновленного Opel Crossland состоит из 1,2-литрового бензинового турбомотора, предлагающий отдачу в 83 л.с., 110 л.с. или 130 л.с., а также 1,5-литрового дизельного агрегата мощностью 110 л.с. или 120 л.с. Кроссовер может быть исключительно переднеприводным, а самые производительные версии оснащаются 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Остальным же положена «механика».

Opel Crossland

В связи с возвращением марки Opel в Россию посвежевший Crossland будет предлагаться на российском рынке, но когда это произойдет пока неизвестно.