Двигатель

Автомобильный журнал

Немецкое ателье добавило агрессии вэну Opel Zafira Life

20 июля 2020, 13:04

Opel Zafira Life от Irmscher

Немецкое тюнинг-ателье Irmscher, специализирующая обычно на доводке седанов и кроссоверов, на этот раз решило бросить свои силы на вэн Opel Zafira Life, уж точно не являющимся объектом вожделения тюнеров. Тем интереснее.

В результате проделанных работ Opel Zafira Life был украшен затемненными фарами, а также черными графикой и аж 20-дюймовыми колесными дисками. Отсюда и название проекта — Black Phantom. Традиционно не обошлось и без аэродинамического обвеса, при этом в Irmscher тщательно подчеркивают, что все его элементы имеют аэродинамическую эффективность. Сам же обвес включил в себя передний и задний спойлеры, сплиттер, юбки и накладку на задний бампер. Вдобавок «микробус» получил заниженную подвеску.

Opel Zafira Life от Irmscher

Немцы не были бы немцами, если бы в случае с минивэном не позаботились бы о практичности. К сожалению, тюнер не раскрыл не каких подробностей, но судя по фотографиям в багажном отделении автомобиля можно установить своеобразную мини-кухню с «плиткой», раковиной и холодильником. За первым же рядом предлагается организовать полноценные спальные места.

Opel Zafira Life от Irmscher

Напомним, в России стандартный Opel Zafira Life доступен со стандартным и удлиненным типами кузова, но с одним двухлитровым 150-сильным дизельным двигателем, работающим в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль в самой доступной комплектации обойдется в 2 599 900 рублей.