Двигатель

Автомобильный журнал

Минивэн Opel Zafira Life предложил «черную» версию в России

3 июня 2020, 13:37

Opel Zafira Life Black Edition

Минивэн Opel Zafira Life предложен в России в новом исполнении Black Edition, отличающемся не только черным цветом кузова, исходя из названия, но и выгодной стоимостью.

Новая версия автомобиля основана на самой топовй комплектации под названием Cosmo, а значит тут уже присутвуют кожаная обивка салона, двухзонный климат-контроль, мультимедийная система с камерой заднего вида и навигацией, а также активный круиз-контроль, мониторинг слепых зон, подогреватель Webasto с дистанционным управлением, сдвижные двери с электроприводом и проекционный дисплей. При всем при этом Black Edition обойдется на 60 000 рублей дешевле Cosmo — 3 039 900 рублей. При этом в случае с исходником за черный окрас пришлось бы доплатить еще 40 000 рублей. В итоге экономия составляет добрую сотню. Единственной же опцией для новинки оказывается складной передвижной столик в основной части салона за 40 000 рублей.

В остальном все привычно — двухлитровый 150-сильный дизельный двигатель, 6-ступенчатая автоматическая коробка передач от Aisin и передний привод.

Заметим, что в самой простой комплектации Opel Zafira Life, являющийся ближайшим родственником Peugeot Traveller и Citroen SpaceTourer, обойдется в 2 599 900 рублей.