Двигатель

Opel вернулся в Россию и объявил стоимость своих автомобилей

16 декабря 2019, 14:27

Кроссовер Opel Grandland X

Opel открыл прием заказов на свои автомобили в России. Пока официально приобрести в стране получится кроссовер Grandland X и микроавтобус Zafira Life, являющийся перелицованной версией Peugeot Traveller/Citroen Spacetourer.

Кроссовер Opel Grandland X

Opel Grandland X будет доступен исключительно с 1,6-литровым бензиновым 150-сильным турбомотором, который сочетается только с передним приводом и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Зато выбрать можно между тремя комплектациями, а уже в базовой окажутся светодиодные фары, мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, задние парктроники. Кроме этого, все кроссоверы получили пакет опций, включающий в себя обогревы руля, лобового стекла и всех сидений, а также металлическую защиту картера.

Кроссовер Opel Grandland X

Минимальная стоимость Opel Grandland X, в основе которого лежит платформа от Peugeot 3008 и Citroen C5 Aircross, составляет 1 799 000 рублей. Две оставшиеся комплектации оценены в 2 049 000 и 2 199 000 рублей.

Opel Zafira Life

Вэн Opel Zafira Life доступен в двух комплектациях. При этом если в базовой автомобиль может предложить две версии длины кузова, то максимальный уровень оснащения доступен только для длиннобазного автомобиля. Под капотом — двухлитровый 150-сильный дизельный агрегат, сочетающейся с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Opel Zafira Life

В базовую комплектацию микроавтобуса вошли двухзонный климат-контроль, бесключевой доступ, передние и задние парктроники, а также система помощи при старте на подъеме. Максимальная же комплектация предложит электропривод сдвижных дверей с дистанционным управлением, кожаную обивку салона, возможность выбора между несколькими режимами движения, проекционный дисплей.

Самый доступный Opel Zafira Life обойдется в 2 549 900 рублей, а за автомобиль на вершине гаммы запросят уже 2 999 900 рублей.

И если кроссовер в Россию будет поставляться из Германии, то вот вэн разделил калужское предприятие со своими ближайшими родственниками.

Opel

Немецкое ателье добавило агрессии вэну Opel Zafira Life

Новый Opel Mokka не оставил ни следа от предшественника

Минивэн Opel Zafira Life предложил «черную» версию в России

Кроссовер Opel Mokka лишится полного привода и обретет новую платформу

Opel расширит свое присутствие в России