Двигатель

Автомобильный журнал

22 октября 2020, 13:12

Nissan Navara 2021

Совсем скоро Nissan должен представить обновленный пикап Navara. Судя по обнаружившимся в интернете неофициальным снимкам готовящегося к дебюту автомобиля, внешность пикапа в результате преобразований окажется несколько суровее.

В итоге Nissan Navara обзавелся увеличившейся решеткой радиатора, почти не имеющей наклона и своими формой и оформлением с легкостью напоминающей полноразмерный внедорожник Nissan Patrol, более рельефным капотом, полностью светодиодными фарами и новым передним бампером, прибавивший в агрессии. При этом, несмотря на довольно-таки масштабные изменения передка, крылья перекочевали с предшественника.

Nissan Navara 2021

По всей видимости, никаких изменений в технике пикапа не будет, но в поле зрения фотографа попала новая внедорожная модификация с защитным обвесом, внедорожными шинами и лебедкой. Вполне может оказаться, что и подвеска такого пикапа будет несколько усилена.

Напомним, моторная гамма Nissan Navara состоит из одного бензинового и двух дизельных двигателей. Привод у пикапа может быть задним или полным. Коробок передач две — 7-ступенчатая автоматическая и 6-ступенчатая механическая.