Двигатель

Автомобильный журнал

Nissan и Arctic Trucks модернизировали совместный пикап

27 января 2020, 18:49

Nissan Navara от Arctic Trucks

Впервые чуть более суровая модификация пикапа Nissan Navara, подготовленная совместными усилиями с известной фирмой Arctic Trucks, увидела свет почти два года назад. Теперь же пришло время для некоторой модификации автомобиля.

В результате преобразований днище стало еще более защищенным, а подвеска, собранная на компонентах Bilstein, пережила некоторую модификацию. На месте же остались расширители колесных арок и 32-дюймовые колеса. В качестве опций по-прежнему предлагаются блокировка переднего дифференциала (сзади она установлена по-умолчанию) и шноркель, позволяющий преодолевать 80-сантиметровый брод. Наконец, пикап обзавелся системами помощи при спуске и подъеме, а также кругового обзора. Появилось и автоматическое экстренное торможение.

Nissan Navara от Arctic Trucks

Под капотом Nissan Navara от Arctic Trucks возможен только 2,3-литровый 190-сильный (450 Нм) двигатель, умеющий работать как с 6-ступенчатой механической, так и 7-ступенчатой роботизированной коробками передач.

На европейском рынке Nissan Navara во вседорожном исполнении появится уже через несколько дней, но его цена еще не объявлена. В России же японский пикап официально не представлен ни в каком виде, но зато в стране присутствует его ближайший родственник — Mercedes-Benz X-Class.