Двигатель

Автомобильный журнал

Nissan не стал сильно менять минивэн Elgrand

12 октября 2020, 12:06

Nissan Elgrand

Минивэн Nissan Elgrand, выпускающийся в нынешнем поколении аж с 2010-го года и предлагающийся исключительно в Японии, пережил второе плановое обновление. На этот автомобиль не стали как-то серьезно перекраивать, ограничившись косметическими изменениями и расширением оснащения.

Все изменения во внешности свелись к новой решетке радиатора, получившей более выразительный рисунок и доступной в сером или серебристом цвете. На этом, собственно и все, если не считать появление пяти новых оттенков кузова.

Nissan Elgrand

Фотографий интерьера, к сожалению нет, но японский автопроизводитель уверяет в увеличившимся центральном дисплее и более эргономичных передних креслах. Тем не менее, базовая комплектация была расширена за счет комплекса систем безопасности.

Техническая начина минивэна осталась нетронутой, так что по-прежнему автомобиль довольствуется 170-сильным 2,5-литровым и 300-сильным 3,5-литровым бензиновыми двигателями, трудящимися сообщая с вариатором. При этом выбрать можно между передним и полным приводом.

У себя на родине обновленный Nissan Elgrand обойдется минимум в 3 964 900 иен, что составляет чуть менее 3 млн. рублей.

Nissan Elgrand