Двигатель

Nissan подготовил стильный кроссовер для Китая

14 мая 2021, 12:12

Китайский кроссовер Venucia V-Online

Китайская марка Venucia, являющаяся совместным детищем Nissan и Dongfeng, в скором времени представит новый стильный кроссовер V-Online, досрочно рассекреченный Министерством промышленности Китая.

Китайский кроссовер Venucia V-Online

Автомобиль отличился весьма агрессивным внешним видом, обеспеченным острыми гранями, обширной решеткой радиатора, спойлером на пятой двери и зауженными фарами и фонарями. Тем не менее, Venucia V-Online, несколько напоминающий Lexus RX, по своим размерам лишь слегка больше какого-нибудь Nissan Qashqai.

К сожалению, «злой» внешний вид совершенно не подкреплен техническими характеристиками, ведь под капотом кроссовера скрывается 190-сильный 1,5-литровый турбомотор. Остальная информация раскроется чуть позже, но несложно предположить безальтернативный передний привод и вариатор. Грустно.

Продажи Venucia V-Online начнутся уже в этом году. Марка не представлена за пределами Китая, так что и будущая новинка будет доступно исключительно в Поднебесной.

Toyota объявила стоимость Land Cruiser 300 в России Volkswagen Polo GTI остался верен технике после обновления Porsche Cayenne Turbo GT оказался быстрейшим в классе Subaru впервые показал новый WRX Bentley вдохновился русским балетом в особой Bentayga Легендарный Audi Quattro вернется электрокаром Volkswagen вернет вседорожный Passat в Россию

© Автомобильный журнал «Двигатель»

По всем вопросам: mail@dvgt.ru

dvgt.ru / поток